Gulasch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulasch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gulasch mit Paprika

Rezept: Gulasch mit Paprika
1 Std. 50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g gemischtes Gulaschfleisch gewürfelt (Rind und Schwein)
3 EL Butterschmalz
400 g Zwiebel
2 EL Paprikapulver
0,375 l Fleischbrühe aus dem Glas, nach Bedarf mehr
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
1 ½ rote Paprikaschoten
1 ½ grüne Paprikaschoten
2 größere Kartoffeln
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleischwürfel in einem Topf im Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und zugedeckt ca. 1 Std. bei schwacher Hitze. schmoren lassen.
2
Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zum Gulasch geben, und weitere 30 Min. köcheln lassen, kräftig würzen.
3
Vor dem Servieren die Creme fraiche einrühren.