0
Drucken
0

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
1 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g gemischtes Gulaschfleisch gewürfelt (Rind und Schwein)
3 EL Butterschmalz
400 g Zwiebel
2 EL Paprikapulver
l Fleischbrühe aus dem Glas, nach Bedarf mehr
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
1 ½ rote Paprikaschoten
1 ½ grüne Paprikaschoten
2 größere Kartoffeln
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleischwürfel in einem Topf im Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen und zugedeckt ca. 1 Std. bei schwacher Hitze. schmoren lassen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2
Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zum Gulasch geben, und weitere 30 Min. köcheln lassen, kräftig würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Vor dem Servieren die Creme fraiche einrühren.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages