0
Drucken
0

Gulasch mit Paprika

Gulasch mit Paprika
320
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindergulasch
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 Zweige frischer Thymian
2 EL Butterschmalz
375 ml Fleischbrühe (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch trockentupfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Thymian abspülen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen streifen.
2
In einem Schmortopf 1 Esslöffel Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten und jeweils wieder herausnehmen. Übriges Butterschmalz im Topf zerlassen, die Zwiebeln mit dem Thymian darin glasig braten. Paprikaschoten zufügen.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3
Den Bratsatz mit der Fleischbrühe lösen, dann das Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten schmoren, dabei gelegentlich durchrühren. Das Gulasch vor dem Servieren eventuell nochmals abschmecken.
Top-Deals des Tages
SOLEDI 1 Stück 6 Hohlraum Rechteckig Silikon Backformen Seifenform für Hausgemachte Fertigkeit DIY Zufaellig Farbe
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages