0
Drucken
0

Gulasch mit Reis

Gulasch mit Reis
795
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin leicht anbraten, die Fleisch würfel zugeben und mitbraten. Das Salz und das Paprikapulver unterrühren und die Hälfte der Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt alles ca. 30 Minuten schmoren lassen.

3

Den Reis unter fließendem kaltem Wasser so lange waschen, bis das abtropfende Wasser klar abfließt, dann abtropfen lassen und nach 30 Minuten zum Fleisch geben.

4

Die restliche Fleischbrühe zugießen und vorsichtig umrühren. Den Reis in weiteren 20 Minuten mit dem Fleisch garen.

5

Die Tomaten überbrühen, häuten, in Achtel schneiden und dabei die Stengelansätze und die Kerne entfernen. Die Tomatenachtel mit dem Kümmel in das Gulasch geben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Die saure Sahne vor dem Servieren unter das Gulasch rühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt gut dazu: ein frischer, grüner Salat.

Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 621600 Bürostuhl Chefsessel PALATIN Kunstleder schwarz, bequeme Polsterung und hohe Rückenlehne, abklappbare Armlehnen, Bürostuhl, 100 Kg, XXL Chefsessel, Drehstuhl ergonomisch
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
99,00 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages