Gulasch mit Sauerkraut (Szegediner) Rezept | EAT SMARTER
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Gulasch mit Sauerkraut (Szegediner)Durchschnittliche Bewertung: 3.51527

Gulasch mit Sauerkraut (Szegediner)

Gulasch mit Sauerkraut (Szegediner)
25 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
650 g Schweinegulasch
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten rot und grün
1 mehligkochende Kartoffel
250 g frisches Sauerkraut
3 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 ml Fleischbrühe
50 g saure Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, Kerne entfernen. Die Kartoffel schälen und mit der Paprika würfeln. Das Sauerkraut grob hacken. Das Öl in einem großen Schmortopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Paprika, Kartoffeln und Sauerkraut untermischen und bei starker Hitze kurz anbraten. Das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Salzen, pfeffern und die Fleischbrühe angießen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Zum Schluss die saure Sahne und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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