Gulasch mit Sauerrahm Rezept | EAT SMARTER
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Gulasch mit SauerrahmDurchschnittliche Bewertung: 4.21534

Gulasch mit Sauerrahm

Gulasch mit Sauerrahm
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
1 kg Rindergulasch
3 EL Pflanzenöl
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver scharf
1 TL gemahlener Kümmel
250 ml trockener Rotwein
400 ml Fleischbrühe
2 rote Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL saure Sahne 10%
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Fleisch portionsweise in heißem Öl scharf anbraten, dann zum gesamten Fleisch die Zwiebeln geben, mitbraten, das Tomatenmark, das Paprikapulver und den Kümmel untermengen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Fleischbrühe angießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze leise köcheln lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln. Zum Gulasch geben und weitere ca. 30 Minuten mitkochen bis das Fleisch zart ist. Falls nötig noch etwas Brühe zugeben.
2
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne beträufelt servieren.
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