0
Drucken
0

Gulasch mit Seelachs

mit Petersilienkartoffeln

Gulasch mit Seelachs
360
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet in Würfel schneiden. 

Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
2

Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver beimengen, kurz durchrösten, mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Fischwürfel beigeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen.

3

Kartoffeln kochen, schälen, mit Petersilie bestreuen und gemeinsam mit dem Fischgulasch servieren. 

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages