Gulasch mit Seelachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulasch mit SeelachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gulasch mit Seelachs

mit Petersilienkartoffeln

Gulasch mit Seelachs
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet in Würfel schneiden. 

2

Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anbraten. Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver beimengen, kurz durchrösten, mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Fischwürfel beigeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter schmoren lassen.

3

Kartoffeln kochen, schälen, mit Petersilie bestreuen und gemeinsam mit dem Fischgulasch servieren.