Gulasch mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulasch mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Gulasch mit Tomaten

Gulasch mit Tomaten
1 Std. 50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g festkochende Kartoffeln
150 g Spinat
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
200 g passierte Tomaten Pkg. oder Dose
1 EL Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
800 ml Fleischbrühe
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen, das Fleisch dazugeben und scharf anbraten.

2

Zwiebeln, Tomatenmark und Knoblauch kurz mitbraten, Kümmel, Paprikapulver, Lorbeerblatt untermengen und Fleischbrühe angießen, Tomaten und Kartoffeln zugeben, einmal aufkochen lassen und halb zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden schmoren. Spinat waschen, putzen, verlesen, grob hacken und zum Gulasch geben, kurz offen mitschmoren lassen. Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.