Gulasch mit Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulasch mit WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gulasch mit Würstchen

Rezept: Gulasch mit Würstchen
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Zwiebel
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
6 Wiener Würstchen
2 EL Paprikapulver edelsüß
250 ml Fleischbrühe
1 kleines Döschen Tomatenmark
je 1 Prise Majoran und Basilikum
Salz
1 grüne Paprikaschote
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze weich braten.

2

Die Würstchen in Scheibchen schneiden, zugeben und anrösten. Paprikapulver darüberstäuben und sofort die Fleischbrühe hineingießen. Tomatenmark, Majoran, Basilikum und Salz einrühren und 5 Minuten schmoren lassen.

3

In der Zwischenzeit die Paprikaschote halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Würstchen geben und weitere 5 Minuten zugedeckt schmoren.

4

Das Gulasch in eine vorgewärmte Terrine füllen und mit Tupfern von saurer Sahne garnieren.