Gulasch mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulasch mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 51518

Gulasch mit Zwiebeln

Rezept: Gulasch mit Zwiebeln
40 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke hacken, die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren schaben und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2

Daraufhin das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln sowie die Frühlingszwiebeln von allen Seiten darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und auch gut von allen Seiten anbraten. Die Möhren und die Knoblauchzehen hinzufügen.

3

Die Temperatur herunterschalten und das Fleisch unter öfterem Umrühren fertigbraten.

4

Zuletzt das Gulasch pfeffern und salzen und mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken.

Schlagwörter