0
Drucken
0

Gulasch vom Wild

Gulasch vom Wild
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
450 g Wildgulasch
3 TL Margarine
100 g Zwiebel
100 g Pfifferling aus der Dose
100 g Paprikaschote
2 Wacholderbeeren
1 TL Brühe (Instant)
125 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulaschwürfel in heißer Margarine anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und abgetropfte Pilze hinzufügen und kurz mitschmoren. In Streifen geschnittene Paprikaschoten, Wacholderbeeren und Brühe zufügen. Alles mit 125 ml heißem Wasser und Rotwein ablöschen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und 60 Minuten schmoren lassen. Fertiges Gulasch nochmals abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher and spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 26,19 €
20,95 €
Läuft ab in:
frimi Messerschärfer (lime/schwarz)
VON AMAZON
10,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages