Gulasch vom Wild Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gulasch vom Wild

Gulasch vom Wild
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
450 g Wildgulasch
3 TL Margarine
100 g Zwiebel
100 g Pfifferling aus der Dose
100 g Paprikaschote
2 Wacholderbeeren
1 TL Brühe (Instant)
125 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulaschwürfel in heißer Margarine anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und abgetropfte Pilze hinzufügen und kurz mitschmoren. In Streifen geschnittene Paprikaschoten, Wacholderbeeren und Brühe zufügen. Alles mit 125 ml heißem Wasser und Rotwein ablöschen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und 60 Minuten schmoren lassen. Fertiges Gulasch nochmals abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages