0
Drucken
0

Gulasch vom Wild

Gulasch vom Wild
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
450 g Wildgulasch
3 TL Margarine
100 g Zwiebel
100 g Pfifferling aus der Dose
100 g Paprikaschote
2 Wacholderbeeren
1 TL Brühe (Instant)
125 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
3 EL Crème fraîche
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gulaschwürfel in heißer Margarine anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und abgetropfte Pilze hinzufügen und kurz mitschmoren. In Streifen geschnittene Paprikaschoten, Wacholderbeeren und Brühe zufügen. Alles mit 125 ml heißem Wasser und Rotwein ablöschen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen und 60 Minuten schmoren lassen. Fertiges Gulasch nochmals abschmecken. Mit Crème fraîche verfeinern und mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages