0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
20 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne, rote und gelbe Paprikaschoten
330 g Zwiebel
250 g Rindfleisch
5 EL Pflanzenöl
3 EL Tomatenmark
Paprikapulver edelsüß
1 l Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
Kümmel
Zitronenschalenabrieb
Jetzt kaufen!2 gestrichene EL Speisestärke (eventuell)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel zerteilen.

2

Die Zwiebeln im Öl goldgelb dünsten, Paprikastreifen und Tomatenmark zufügen, 10 Min. im geschlossenen Topf mitdünsten. Fleisch, Salz und Paprika hinzugeben, 45 Min. schmoren.

3

Die Brühe angießen, die gehackten Knoblauchzehen und Kümmel dazugeben, weitere 30 Min. durchschmoren lassen.

4

Die Suppe mit Zitronenschale und Salz abschmecken, nach Belieben mit der Speisestärke, die in 3 EL kaltem Wasser angerührt wurde, binden.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages