Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne, rote und gelbe Paprikaschoten
330 g Zwiebel
250 g Rindfleisch
5 EL Pflanzenöl
3 EL Tomatenmark
Paprikapulver edelsüß
1 l Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
Kümmel
Zitronenschalenabrieb
Jetzt kaufen!2 gestrichene EL Speisestärke (eventuell)
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Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel zerteilen.

2

Die Zwiebeln im Öl goldgelb dünsten, Paprikastreifen und Tomatenmark zufügen, 10 Min. im geschlossenen Topf mitdünsten. Fleisch, Salz und Paprika hinzugeben, 45 Min. schmoren.

3

Die Brühe angießen, die gehackten Knoblauchzehen und Kümmel dazugeben, weitere 30 Min. durchschmoren lassen.

4

Die Suppe mit Zitronenschale und Salz abschmecken, nach Belieben mit der Speisestärke, die in 3 EL kaltem Wasser angerührt wurde, binden.