0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rindfleisch
3 EL Speiseöl
250 g Zwiebel
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Tomatenmark
Pfeffer
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
200 g Kartoffeln
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
3 EL kaltes Wasser
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zu dem Fleisch geben, mitbraten lassen. Mit Paprika, Tomatenmark und Pfeffer würzen. Wasser hinzugießen, Klare Fleischsuppe unterrühren. Zum Kochen bringen, etwa 30 Minuten kochen lassen.

3

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, in die Suppe geben, noch etwa 45 Minuten kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden. Nach Belieben mit saurer Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages