Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
1 Min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rindfleisch
3 EL Speiseöl
250 g Zwiebel
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Tomatenmark
Pfeffer
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
200 g Kartoffeln
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
3 EL kaltes Wasser
saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zu dem Fleisch geben, mitbraten lassen. Mit Paprika, Tomatenmark und Pfeffer würzen. Wasser hinzugießen, Klare Fleischsuppe unterrühren. Zum Kochen bringen, etwa 30 Minuten kochen lassen.

3

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, in die Suppe geben, noch etwa 45 Minuten kochen lassen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden. Nach Belieben mit saurer Sahne abschmecken.