Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g Rindfleisch
3 EL Speiseöl
250 g Zwiebel
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Tomatenmark
Pfeffer
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
200 g Kartoffeln
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
3 EL kaltes Wasser
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

2

Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zu dem Fleisch geben, mitbraten lassen. Mit Paprika, Tomatenmark und Pfeffer würzen. Wasser hinzugießen, Klare Fleischsuppe unterrühren. Zum Kochen bringen, etwa 30 Minuten kochen lassen.

3

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, in die Suppe geben, noch etwa 45 Minuten kochen lassen.

4

Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden. Nach Belieben mit saurer Sahne abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages