Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Rindergulasch
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise gemahlener Kümmel
etwas Majoran
2 EL scharfer Paprika
2 EL Essig
200 g Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl anrösten. Das Fleisch ebenfalls von allen Seiten im Öl anbraten.

2

Mit dem Mehl bestäuben, alle Gewürze und Essig hinzufügen und das Ganze kräftig verrühren, mil etwa 1 1/2, Liter kaltem Wasser aufgießen, zum Kochen bringen; etwa 1/2 Stunde kochen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 1/2 Stunde die Würfel in die Suppe geben und alles noch einmal 1/2 Stunde kochen lassen.

4

Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und eventuell noch mit Paprika nachwürzen.