0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Rindergulasch
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise gemahlener Kümmel
etwas Majoran
2 EL scharfer Paprika
2 EL Essig
200 g Kartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl anrösten. Das Fleisch ebenfalls von allen Seiten im Öl anbraten.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Mit dem Mehl bestäuben, alle Gewürze und Essig hinzufügen und das Ganze kräftig verrühren, mil etwa 1 1/2, Liter kaltem Wasser aufgießen, zum Kochen bringen; etwa 1/2 Stunde kochen lassen.

3

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Nach 1/2 Stunde die Würfel in die Suppe geben und alles noch einmal 1/2 Stunde kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
4

Die Suppe vor dem Servieren abschmecken und eventuell noch mit Paprika nachwürzen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages