Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Rindfleisch
50 g Herz von Rind
40 g Fett
200 g Kartoffeln
2 Paprikaschoten
1 frische Tomate
1 Ei
60 g Zwiebel
10 g Rosenpaprika
Salz
Knoblauchzehe
Kümmel
Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch und Rinderherz werden in kleine Stücke geschnitten. Die zerkleinerte Zwiebel in heißem Fett dünsten, mit Rosenpaprika bestreuen. Das gewaschene Fleisch hinzufügen, salzen und im geschlossenen Topf unter Zugabe von etwas Wasser fast gar kochen.

2

Eine Knoblauchzehe und 0,5 g Kümmel zusammen kleinschneiden, die zerkleinerten Paprikaschoten und die Tomaten dazugeben. Bevor das Fleisch ganz weich ist, die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und mit so viel Wasser auffüllen, wie für die Suppe vorgesehen ist. Mit Salz, etwas Pfeffer und einer Prise Majoran abschmecken und gar kochen.

3

Aus einem Ei und etwas Mehl einen Teig kneten, in kleine Stückchen zupfen und in der Suppe weich kochen. Sofort heiß auftragen.