Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4156

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
20 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1500 ml
300 g Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
250 g Rindfleisch
60 g Margarine
3 EL Tomatenmark
1 ½ l heißes Wasser
2 Brühwürfel (für 1 l)
Salz
Paprika extrascharf
Gulasch Gewürze
Knoblauchsalz
Jetzt kaufen!3 TL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden.

4

Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin hellgelb dünsten lassen. Alles insgesamt 75 Minuten garen lassen.

5

Paprikastreifen und Tomatenmark hinzufügen andünsten.

6

250ml des Wassers, Brühwürfel, Salz, Paprika, Gulasch-Gewürz und Knoblauchsalz hinzufügen, gut umrühren, dünsten lassen, 30 Minuten vor Beendigung der Garzeit das restliche Wasser hinzugießen, gar kochen lassen.

7

Speisestärke mit 2 El kaltem Wasser anrühren, die Suppe damit binden, mit Tabascosoße abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung:300 g geschälte, gewaschene, in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln 20 Minuten vor Beendigung der Kochzeit in die Suppe geben.