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Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
475
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch ohne Knochen und Sehnen
3 große Zwiebeln (180 g)
30 g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf
Paprika edelsüß
1 Prise Kümmel
1 Prise zerriebener Majoran
1 l heiße Fleischbrühe
2 grüne Paprikaschoten
150 g Tomaten
4 große Kartoffeln
1 Glas Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch unter kaltem Wasser abspülen. Gut trockentupfen. In etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen. Auch würfeln. Schweineschmalz in einem Topf stark erhitzen. Fleisch nach und nach darin kräftig anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben. Mt Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und edelsüß, Kümmel und Majoran würzen. Fleischbrühe angießen. Zugedeckt etwa 50 Mnuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und abtropfen lassen. In Streifchen schneiden. In die Gulaschsuppe geben. Noch etwa 10 Minuten kochen. Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden und würfeln. Auch reingeben. Kartoffeln schälen, waschen. würfeln, dazu schütten. Noch 20 Minuten kochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Suppe mit Rotwein abschmecken. Sehr heiß servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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