0
Drucken
0

Gulaschsuppe

aus dem Schnellkochtopf

Gulaschsuppe
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
120 g Räucherspeck
3 TL Paprika (edelsüß)
250 g Rindfleisch
2 mittelgroße Kartoffeln
Salz
Kümmel
Majoran
1 kleine Knoblauchzehe
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleinwürfelig geschnittenen Räucherspeck auslassen, die feingeschnittenen Zwiebeln darin hellgelb anrösten, mit Paprika bestreuen.

2

Rasch durchrühren und sofort mit 3/4 l kaltem Wasser ablöschen und aufgießen, das kleinwürfelig geschnittene Fleisch, Salz, Kümmel, zerdrückten Knoblauch und Majoran beigeben und im Topf 15 Minuten garen lassen.

3

Dann würfelig geschnittene Kartoffeln und 3/4 l kochendes Wasser beigeben und noch einmal 5 Minuten kochen lassen. Nachwürzen und abschmecken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages