Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Gulaschsuppe

aus dem Schnellkochtopf

Rezept: Gulaschsuppe
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Zwiebel
120 g Räucherspeck
3 TL Paprika (edelsüß)
250 g Rindfleisch
2 mittelgroße Kartoffeln
Salz
Kümmel
Majoran
1 kleine Knoblauchzehe
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleinwürfelig geschnittenen Räucherspeck auslassen, die feingeschnittenen Zwiebeln darin hellgelb anrösten, mit Paprika bestreuen.

2

Rasch durchrühren und sofort mit 3/4 l kaltem Wasser ablöschen und aufgießen, das kleinwürfelig geschnittene Fleisch, Salz, Kümmel, zerdrückten Knoblauch und Majoran beigeben und im Topf 15 Minuten garen lassen.

3

Dann würfelig geschnittene Kartoffeln und 3/4 l kochendes Wasser beigeben und noch einmal 5 Minuten kochen lassen. Nachwürzen und abschmecken.