0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
310
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
beliebiger Gulasch - Rest
200 g Kartoffeln
Jetzt bei Amazon kaufen!Spätzle aus 150g Dinkelmehl und 1 Ei
Salz, Würze, Paprika
1 Glas Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Man verdünnt einen beliebigen Gulaschrest mit Wasser auf die nötige Menge und läßt die roh geschälten, gewürfelten Kartoffeln darin weichkochen.

2

Inzwischen überbrüht man 150g Mehl mit 1/8 I kochendem, milde gesalzenem Wasser, rührt den Teig mit 1 Ei gründlich durch (er muß ziemlich fest sein) und legt davon kleine Spätzle in die Gulaschsuppe, in der man sie 5 Minuten mehr ziehen als kochen läßt.

3

Zuletzt wird die Suppe kräftig mit Salz, Würze und Paprika abgeschmeckt. Zum Schluß einen Schuß Sherry zugeben.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages