0
Drucken
0

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
294
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
50 g Butterschmalz
1 ⅕ kg Rindfleisch für Gulasch
5 Zwiebeln gewürfelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Majoran
Kümmel
2 EL Paprikapulver edelsüß
2 l heiße Fleischbrühe
500 g gesch Kartoffeln
Paprikaschote je 3 rote und grüne, geputzt und kleingeschnitten
5 Tomaten kleingeschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
2
Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin portionsweise rundherum goldbraun anbraten; gewürfelte Zwiebeln und Knoblauchzehen zufügen. 5 Min. mitbraten, dann mit Mehl bestäuben. Zwischendurch wenden. Mit Gewürzen und Kräutern bestreuen. Fleischbrühe aufgießen. Alles zugedeckt 60 Min. köcheln lassen. Kartoffeln, Paprika und Tomaten 20 Min. vor Ende der Garzeit in die Suppe geben, und scharf abschmecken.
Top-Deals des Tages
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages