Gulaschsuppe Rezept | EAT SMARTER
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GulaschsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 ml
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
100 g Speck
500 g Zwiebel
250 g Paprikaschote , in Streifen geschnitten
250 g Tomaten , gehäutet und in Würfel geschnitten
125 g Kartoffeln , geschält und in in Würfel geschnitten
125 g Karotten , in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen
Kümmel
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
2 EL Rosenpaprika
1 Tasse saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen und trockentupfen. Zusammen mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und alles im offenen Schnellkochtopf in der Reihenfolge Speck, Fleisch, Zwiebel anrösten. 

2

Paprikastreifen und Tomatenstücke, Kartoffel- und Karottenwürfel dazugeben und alles unter Rühren anrösten. Zerdrückten Knoblauch und Kümmel hinzufügen, mit 1,5 l Wasser aufgießen und bei verschlossenem Topf 15-20 Minuten garen. 

3

Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, mit saurer Sahne verfeinern und mit Weißbrot servieren.

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