Gulaschsuppe im mexikanischen Stil Rezept | EAT SMARTER
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Gulaschsuppe im mexikanischen StilDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Gulaschsuppe im mexikanischen Stil

Gulaschsuppe im mexikanischen Stil
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Zwiebel
3 Knoblauchzehen
800 g Rindfleisch aus der Schulter
3 EL Butterschmalz
3 EL edelsüßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kümmel
3 EL Tomatenmark
150 ml trockener Rotwein
0,8 l Rinderbrühe
2 große Möhren
¼ Knollensellerie
2 rote Paprikaschoten
150 g Kidneybohne Dose
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, grob würfeln und in einem Topf im heißen Butterschmalz portionsweise anbraten. Das gesamte Fleisch in den Topf geben, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, andünsten, mit Paprika bestäuben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, das Tomatenmark unterrühren, den Wein und die Fleischbrühe angießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.

2

Die Karotten und den Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Paprika, Karotten und Sellerie untermischen und nochmals 30 Minuten köcheln lassen.

3

Kurz vor Ende der Garzeit die abgetropften Kidneybohnen dazugeben und je nach Geschmack noch mal nachwürzen. Dazu passt kräftiges Roggenbrot.