Gulaschsuppe mit Paprika & Corned Beef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulaschsuppe mit Paprika & Corned BeefDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gulaschsuppe mit Paprika & Corned Beef

Gulaschsuppe mit Paprika & Corned Beef
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 Karotte , oder eine kleine Dose Maiskörner
1 Dose Gulasch (Suppe)
100 g Corned Beef
1 TL Paprika
50 g marinierte rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und kleinschneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebelstückchen glasig dünsten. Das Tomatenmark beigeben.

2

Die Karotte reiben und dazugeben oder die Maiskörner zufügen. Die Gulaschsuppe bereiten, wie auf der Dose angegeben und dazugeben. Das Cornedbeef kleinschneiden und dazugeben. Die Suppe aufkochen, mit dem Paprika - sie sollte feurig schmecken - nach Belieben würzen.

3

Die Paprikaschoten kleinschneiden und über die Suppe streuen. Beilage: Mit Kräuterquark bestrichene Brote.

Zusätzlicher Tipp

Kidneybohnen dem Rezept hinzufügen.

Mit frischem Baguette servieren.