Gulaschsuppe mit Pfefferrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm
1 Std. 20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleischwürfel in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mitdünsten. 500 ml Wasser angießen, kräftig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Dann Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen. Das Gulasch etwa 60 Minuten schmoren lassen. Die Schlagsahne steif schlagen, Pfefferkörner unterheben. Die Gulaschsuppe mit je einem Klacks Pfeffersahne servieren.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages