0
Drucken
0

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm
1 h 20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleischwürfel in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mitdünsten. 500 ml Wasser angießen, kräftig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Dann Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen. Das Gulasch etwa 60 Minuten schmoren lassen. Die Schlagsahne steif schlagen, Pfefferkörner unterheben. Die Gulaschsuppe mit je einem Klacks Pfeffersahne servieren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages