Gulaschsuppe mit Pfefferrahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gulaschsuppe mit PfefferrahmDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm

Gulaschsuppe mit Pfefferrahm
1 Std. 20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleischwürfel in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln würfeln und mitdünsten. 500 ml Wasser angießen, kräftig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Dann Tomatenmark und Lorbeerblatt zufügen. Das Gulasch etwa 60 Minuten schmoren lassen. Die Schlagsahne steif schlagen, Pfefferkörner unterheben. Die Gulaschsuppe mit je einem Klacks Pfeffersahne servieren.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages