0
Drucken
0

Gulaschtopf

Gulaschtopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
350 g Fleischwurst
250 g Rindfleisch
2 grüne Paprikaschoten
2 EL Paprika edelsüß
350 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
Salz
Zucker
Thymian
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Zwiebeln in würfelig geschnittenem Speck anrösten.

2

Das Fleisch dazugeben und leicht anbraten. Die Wurst in Würfel schneiden und dazugeben. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln und ebenfalls dazugeben.

3

Das Ganze mit Edelsüßpaprika würzen, mit Fleischbrühe aufgießen, Tomatenmark dazurühren, mit Salz, Thymian und Zucker würzen.

4

Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist.

5

Zuletzt die saure Sahne einrühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages