Gulaschtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GulaschtopfDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gulaschtopf

Gulaschtopf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
350 g Fleischwurst
250 g Rindfleisch
2 grüne Paprikaschoten
2 EL Paprika edelsüß
350 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
Salz
Zucker
Thymian
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Zwiebeln in würfelig geschnittenem Speck anrösten.

2

Das Fleisch dazugeben und leicht anbraten. Die Wurst in Würfel schneiden und dazugeben. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln und ebenfalls dazugeben.

3

Das Ganze mit Edelsüßpaprika würzen, mit Fleischbrühe aufgießen, Tomatenmark dazurühren, mit Salz, Thymian und Zucker würzen.

4

Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist.

5

Zuletzt die saure Sahne einrühren.