0
Drucken
0

Gulaschtopf

Gulaschtopf
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
350 g Fleischwurst
250 g Rindfleisch
2 grüne Paprikaschoten
2 EL Paprika edelsüß
350 g Tomaten
1 EL Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
Salz
Zucker
Thymian
3 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Zwiebeln in würfelig geschnittenem Speck anrösten.

2

Das Fleisch dazugeben und leicht anbraten. Die Wurst in Würfel schneiden und dazugeben. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und würfeln und ebenfalls dazugeben.

3

Das Ganze mit Edelsüßpaprika würzen, mit Fleischbrühe aufgießen, Tomatenmark dazurühren, mit Salz, Thymian und Zucker würzen.

4

Zugedeckt langsam schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist.

5

Zuletzt die saure Sahne einrühren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages