Gunkan-Maki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gunkan-MakiDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gunkan-Maki

mit Shrimps

Gunkan-Maki
65
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps trockentupfen und grob hacken. Mit Frischkäse, Mirin und Zitronensaft vermischen. Den Schnittlauch waschen. trockenschütteln und in 6-7 cm lange Halme schneiden. Von den Noriblättern eventuell fransige Seiten glattschneiden. Die Noriblätter längs in 8 etwa 3 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.

2

Mit angefeuchteten Händen aus dem Sushi-Reis 8 ovale Klößchen formen. Um jedes Reisklößchen einen Noriblattstreifen mit der glatten Seite nach außen wickeln. Das Blattende mit ein oder zwei Reiskörnern festkleben.

3

Den Reis im Noriblatt behutsam etwas herunterdrücken. Drei Viertel der Shrimps gleichmäßig auf dem Reis verteilen. Darauf je 6 bis 7 Schnittlauchhalme legen. Die restlichen Shrimps obenauf setzen. Aus der Wasabipaste 8 kleine Perlen formen, die Sushi damit garnieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter