0
Drucken
0

Gunkan-Maki

mit Shrimps

Gunkan-Maki
65
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps trockentupfen und grob hacken. Mit Frischkäse, Mirin und Zitronensaft vermischen. Den Schnittlauch waschen. trockenschütteln und in 6-7 cm lange Halme schneiden. Von den Noriblättern eventuell fransige Seiten glattschneiden. Die Noriblätter längs in 8 etwa 3 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.

2

Mit angefeuchteten Händen aus dem Sushi-Reis 8 ovale Klößchen formen. Um jedes Reisklößchen einen Noriblattstreifen mit der glatten Seite nach außen wickeln. Das Blattende mit ein oder zwei Reiskörnern festkleben.

3

Den Reis im Noriblatt behutsam etwas herunterdrücken. Drei Viertel der Shrimps gleichmäßig auf dem Reis verteilen. Darauf je 6 bis 7 Schnittlauchhalme legen. Die restlichen Shrimps obenauf setzen. Aus der Wasabipaste 8 kleine Perlen formen, die Sushi damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter