Gunkan-Maki Rezept | EAT SMARTER
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Gunkan-MakiDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gunkan-Maki

mit Shrimps

Gunkan-Maki
65
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps trockentupfen und grob hacken. Mit Frischkäse, Mirin und Zitronensaft vermischen. Den Schnittlauch waschen. trockenschütteln und in 6-7 cm lange Halme schneiden. Von den Noriblättern eventuell fransige Seiten glattschneiden. Die Noriblätter längs in 8 etwa 3 cm breite und 15 cm lange Streifen schneiden.

2

Mit angefeuchteten Händen aus dem Sushi-Reis 8 ovale Klößchen formen. Um jedes Reisklößchen einen Noriblattstreifen mit der glatten Seite nach außen wickeln. Das Blattende mit ein oder zwei Reiskörnern festkleben.

3

Den Reis im Noriblatt behutsam etwas herunterdrücken. Drei Viertel der Shrimps gleichmäßig auf dem Reis verteilen. Darauf je 6 bis 7 Schnittlauchhalme legen. Die restlichen Shrimps obenauf setzen. Aus der Wasabipaste 8 kleine Perlen formen, die Sushi damit garnieren.

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