Gunkan Sushi mit Kaviar Rezept | EAT SMARTER
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Gunkan Sushi mit KaviarDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Gunkan Sushi mit Kaviar

Gunkan Sushi mit Kaviar
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
Hier kaufen!4 geröstete Nori-Algen
450 g fertiger Sushi-Reis
75 g Keta-Kaviar
75 g Tobiko
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce zum Servieren
Wasabi zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Noriblätter an den Kanten ggf. glatt schneiden und in insgesamt 16 etwa 3 cm breite Streifen (je 15 cm lang) teilen. Den Sushireis in 16 Portionen teilen und aus jeder Protion eine ovale Nocke formen mit in Essigwasser angefeuchteten Händen. Um jede Reisnocke je einen Noristreifen wickeln (glatte Seite außen).

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Das Streifenende mit einem Reiskorn "festkleben". Den Reis im Noriblattstreifen behutsam etwas nach unten drücken; dazu das Sushi am besten auf ein Brett stellen. Jeweils in 8 Sushi etwas Lachskaviar und in die restliche 8 Sushi etwas Tobiko geben. Die Sojasauce und Wasabipaste separat dazu reichen.

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Klingt gut, wir haben es so aber nicht ausprobiert.