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Gurke als Korokodil für Kinder

Gurke als Korokodil für Kinder

25 min
Zeit:
820
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Salatgurke
2 Scheiben Salami
100 g blaue Trauben
200 g Hartkäse z. B. Gouda
1 Mini-Mozzarellakugel
2 Kapern
Zubereitung
1.
Die Gurke waschen und der Länge nach ein schmales Stück abschneiden damit die Gurke gut liegt. Das Gurkenende mittig ca. 8 cm lang einschneiden, etwas aufbiegen und mit einem kleinen Messer Zacken als Zähne für das Krokodil schneiden. Die Salami als Zunge in das Krododilmaul legen.
2.
Die Trauben waschen. Den Käse in kleine Dreiecke schneiden. Je eine Traube und ein Käsestück auf einen Zahnstocher stecken. Je drei Spießchen nebeneinander den Rücken des Krokodils stecken. Den Baby-Mozzarella halbieren, dabei nicht ganz auseinander schneiden. Die Mozzarellahälften als Augen vor die Spießchen legen und die Kapern leicht hineindrücken.
3.
Das Krodokdil nach Belieben auf jungen Spinatblättern und Rucola servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien820 kcal(39 %)
Protein73 g(74 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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