Gurke aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurke aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Gurke aus dem Wok

mit Austernsauce

Gurke aus dem Wok
116
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken waschen, trocknen, mit der Schale der länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Das Pflanzenöl im Wok erhitzen, die Schalotten zugeben und leicht anschwitzen. Dann die Gurkenstücke zugeben, mit Austernsauce würzen und mit etwa 200 ml Wasser ablöschen.

4

Das Gemüse etwa 3 Minuten dünsten, bis das Wasser verdunstet ist. Zum Schluss Schnittlauch und Knoblauch unterrühren und das Gurkengemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages