Gurke mit Thunfischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurke mit ThunfischfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gurke mit Thunfischfüllung

Rezept: Gurke mit Thunfischfüllung
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
Salatgurke
rote Paprika
100 g Thunfisch in Salzlake (Dose)
100 g Frischkäse (13 % Fett)
etwas Zitronensaft
Blattsalat nach Saison für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Löffel vorsichtig bis auf ca. 1 cm Rand aushöhlen. Paprika waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Frischkäse und Zitronensaft glatt rühren, Paprikawürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenhälften mit der Thunfischmasse füllen, wieder zusammensetzen, in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Danach vorsichtig in Scheiben schneiden und dekorativ auf Blattsalat anrichten.