0
Drucken
0

Gurke mit Thunfischfüllung

Gurke mit Thunfischfüllung
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 20 Stück
Salatgurke
rote Paprika
100 g Thunfisch in Salzlake (Dose)
100 g Frischkäse (13 % Fett)
etwas Zitronensaft
Blattsalat nach Saison für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Löffel vorsichtig bis auf ca. 1 cm Rand aushöhlen. Paprika waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen, mit Frischkäse und Zitronensaft glatt rühren, Paprikawürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurkenhälften mit der Thunfischmasse füllen, wieder zusammensetzen, in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Danach vorsichtig in Scheiben schneiden und dekorativ auf Blattsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages