Gurke und Fenchel mit Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurke und Fenchel mit JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gurke und Fenchel mit Joghurt

Gurke und Fenchel mit Joghurt
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Gurke geschält und in dünne Scheiben geschnitten
2 Fenchelknollen in dünne Scheiben geschnitten
Joghurt
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurkenscheiben in eine Schüssel schichten, jede Lage mit Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten stehenlassen. Abspülen, abtropfen lassen und vorsichtig trockentupfen.

2

Etwas Joghurt in eine Salatschüssel geben, eine Schicht Gurken hineinlegen, darauf eine Schicht Fenchel, darüber ein paar Tropfen Olivenöl träufeln. In dieser Weise alle Zutaten verarbeiten.