Gurken-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 5151

Gurken-Carpaccio

Gurken-Carpaccio
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Gurke
Vinaigrette
1 EL heller Apfel-Balsamico
1 EL Sonnenblumenöl
1 Tropfen Pfeffer grün
2 Tropfen Bergamotte
1 TL Kräutermischung
Koriandersamen online bestellen1 TL gemörserte Koriandersamen
1 TL Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke in hauchfeine Scheiben schneiden und auf einem Glasteller anrichten.

2

Die ätherischen Öle in einen Teelöffel Sonnenblumenöl träufeln und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

3

Vinaigrette über die Gurkenscheiben verteilen, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Dillkraut und Dilldolden – falls zur Verfügung – garnieren.