0
Drucken
0

Gurken-Dill-Salat

Gurken-Dill-Salat
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Salatgurke
2 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zuckerrohrgranulat
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
125 ml saure Sahne
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke mit einem Tuch abreiben, lauwarm waschen und abtrocknen. Die Gurke in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zuckerrohrgranulat verrühren, das Sesamöl und die saure Sahne darunterschlagen und die Sauce unter den Salat heben. Den Dill abbrausen, trockenschleudern und die Spitzen kleinschneiden. Den Salat mit den Dillspitzen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages