0
Drucken
0

Gurken-Dill-Salat

Gurken-Dill-Salat
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Salatgurke
2 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zuckerrohrgranulat
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
125 ml saure Sahne
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke mit einem Tuch abreiben, lauwarm waschen und abtrocknen. Die Gurke in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zuckerrohrgranulat verrühren, das Sesamöl und die saure Sahne darunterschlagen und die Sauce unter den Salat heben. Den Dill abbrausen, trockenschleudern und die Spitzen kleinschneiden. Den Salat mit den Dillspitzen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages