Gurken-Drink mit Wasabi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-Drink mit WasabiDurchschnittliche Bewertung: 3.41530

Gurken-Drink mit Wasabi

Gurken-Drink mit Wasabi

Gurken-Drink mit Wasabi - Leichte Schärfe, mildes Gemüse und frische Kräuter: ein köstlicher Gruß aus Asien!

50
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion (125 ml)
4 Stiele Dill
1 Stück Gurke (100 g)
Meersalz
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
weißer Pfeffer
50 ml Milch (1,5 % Fett) (eiskalt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Dill waschen, trockenschütteln, Spitzen fein hacken. Gurke waschen und trockentupfen.

2

Von der Gurke ein mundgerechtes Stück abschneiden und längs mit eng aneinanderliegenden Schnitten auf 2/3 der Länge einschneiden. Leicht auffächern und auf einen Holzspieß stecken.

3

Restliche Gurke schälen, würfeln und mit Dill und etwas Salz fein pürieren. Anschließend die Gurkenmasse durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb passieren.

4

Aufgefangene Gurkenflüssigkeit mit Wasabi-Paste, Pfeffer und Milch verrühren, nach Belieben mit Salz abschmecken und in ein Glas gießen. Mit dem Gurkenspieß garniert servieren.