0
Drucken
0

Gurken-Forellen-Tatar mit Joghurtsauce

Gurken-Forellen-Tatar mit Joghurtsauce
53
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Forellenfilets in Würfel schneiden und mit den Gurkenwürfeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Dill abspülen und trockentupfen. Die Spitzen von den Stängeln zupfen. 10 Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Restliche Spitzen klein schneiden. 

3

Für die Sauce den Joghurt mit Zitronensaft und Meerrettich in einer Schüssel verrühren und den Dill unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Sauce in Bechern verteilen. Den Gurken-Forellen-Salat daraufgeben. Mit den beiseitegelegten Dillspitzen garnieren. Die Becher bis zum Servieren kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages