Gurken-Gazpacho mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-Gazpacho mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Gurken-Gazpacho mit Krabben

Rezept: Gurken-Gazpacho mit Krabben
172
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Salatgurken
2 EL geschnittene Schalotten
1 EL gezupfter Dill
100 ml Gemüsebrühe
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem:
200 g Nordseekrabben zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurken gründlich waschen, grob schneiden und in eine Rührschüssel geben.

2

Schalotten und Dill sowie die Brühe, den Joghurt und den Limonensaft hinzufügen. Alles mit dem Pürierstab ganz fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Suppe in Gläsern oder in kalten, tiefen Tellern servieren. Die Krabben als Garnitur in der Mitte anrichten. Die Suppe kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Krabben schmecken auch in Olivenöl geröstete Weißbrotwürfel dazu.