Gurken-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91532

Gurken-Kaltschale

Gurken-Kaltschale
103
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
125 ml Buttermilch
Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurke würfeln und in einen hohen Becher geben. Kresse abschneiden und abspülen. Die Hälfte davon zu den Gurken geben. Buttermilch, Senf und Salz, Pfeffer und Zucker ebenfalls in den Becher geben.

2

Die Masse pürieren und in Gläser füllen. Mit zerbröckeltem Feta und der restlichen Kresse garnieren.