0
Drucken
0

Gurken-Kaltschale

Gurken-Kaltschale
103
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Salatgurke
1 Kästchen Kresse
125 ml Buttermilch
Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
50 g Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Gurke würfeln und in einen hohen Becher geben. Kresse abschneiden und abspülen. Die Hälfte davon zu den Gurken geben. Buttermilch, Senf und Salz, Pfeffer und Zucker ebenfalls in den Becher geben.

2

Die Masse pürieren und in Gläser füllen. Mit zerbröckeltem Feta und der restlichen Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages