Gurken-Kartoffel-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-Kartoffel-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Gurken-Kartoffel-Pfanne

Rezept: Gurken-Kartoffel-Pfanne
495
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die in der Schale gekochten Kartoffeln pellen.

Dann die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Beides in Scheiben schneiden. Den Speck und die gewaschene, geputzte Gurke würfeln. Die Tomaten kurz waschen, putzen und achteln.

2

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

3

Die Creme fraîche mit 2 Eßlöffeln Wasser und dem Senf verrühren. Die Senfsauce und die Gurkenwürfel mit in die Pfanne geben. Alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Die gewaschenen Salatblätter auf einen Teller legen und das Gurken-Kartoffel-Gemüse darauf anrichten. Das Gericht mit den Tomatenachteln garnieren.