0
Drucken
0

Gurken-Kartoffel-Pfanne

Gurken-Kartoffel-Pfanne
495
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die in der Schale gekochten Kartoffeln pellen.

Dann die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Beides in Scheiben schneiden. Den Speck und die gewaschene, geputzte Gurke würfeln. Die Tomaten kurz waschen, putzen und achteln.

2

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

3

Die Creme fraîche mit 2 Eßlöffeln Wasser und dem Senf verrühren. Die Senfsauce und die Gurkenwürfel mit in die Pfanne geben. Alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Die gewaschenen Salatblätter auf einen Teller legen und das Gurken-Kartoffel-Gemüse darauf anrichten. Das Gericht mit den Tomatenachteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Kela 10859 Gewürzstreuer-Set, 6 Stück, Grob und Fein, Glas/ Edelstahl, Fidelis
VON AMAZON
Preis: 11,59 €
8,83 €
Läuft ab in:
Technoline, WS 8005 Funk-Wanduhr, silber-schwarz, 22,6 x 3 x 18 cm
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages