0
Drucken
0

Gurken-Krabbensuppe mit Dill

Gurken-Krabbensuppe mit Dill
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
600 g Salatgurke
2 Knoblauchzehen
300 g Naturjoghurt
100 ml Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g gegarte Tiefseekrabbe
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurken schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und mit den Gurkenstücken pürieren. Den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen und zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Den Dill waschen, abzupfen, einige Spitzen für die Garnierung zurücklegen, den Rest fein hacken und unter die Suppe ziehen. Die Krabben waschen und trocken tupfen. Die Suppe auf Tassen verteilen und mit Krabben und Dill garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages