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Gurken-Krebsfleisch-Suppe

Gurken-Krebsfleisch-Suppe

25 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Salatgurke
1 Bund Dill
2 Knoblauchzehen
300 g Naturjoghurt
200 g Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Krebsschwanz
2 EL Butter
2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
1.

Die Gurken schälen, die Enden abschneiden, die Gurken längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und abzupfen. Den Knoblauch schälen mit Dill und den Gurkenstücken pürieren. Den Joghurt, die Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen, zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.

2.

Das Krebsfleisch waschen, trocken tupfen und kurz in etwas Butter schwenken. Die Frühlingszwiebel waschen, die Wurzel entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und zu dem Krebsfleisch geben. Die Suppe abschmecken, auf Suppenteller verteilen und mit Krebsfleisch und Frühlingszwiebel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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