Reich an Omega-3-Fettsäuren
Gurken-Lachs-Rouladen
mit Frischkäsecreme gefüllt
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Louise3456 | 14.03.2018 | |
agla123 | 05.02.2014 | |
MonsterCookie | 23.05.2013 | |
Meisengeist | 09.05.2013 |
Kommentare
Nela
vom 11.07.2016.
Also ich hab es mit Philadelphia gemacht und es hat tadellos geklappt, nur sind 200 g Lachs eindeutig zu wenig gewesen. Ansonsten ein super gutes Rezept für den Sommer. - Antworten
- Melden
Aliena Lutz
vom 01.03.2015.
Ich koche wirklich gern, aber das war das größte Disaster, das ich je erlebt habe!
Ich habe zum Schluß aus lauter Verzweiflung alles wieder in die Schüssel zurück geschmissen und werde mit dem Pürrierstab reingehen. Dann kann ich es wenigstens als Dip nutzen.
Die Frischkäsemasse ist so flüssig, dass sich keine Rolle formen lässt, dafür wäre nämlich eine formbare Masse nötig. - Antworten
- Melden
Tanja
vom 15.08.2011.
Die Frischkäsefüllung war zu flüssig und die Rolle ließ sich dadurch schlecht in Scheiben schneiden. War aber geschmacklich gut. Beim nächsten mal werde ich mit Gelantine o.ä. arbeiten.
EAT SMARTER sagt: Könnte es sein, dass die Gurken noch zu viel Flüssigkeit abgegeben haben? Sie müssen gut abgetupft werden, bevor man die Frischkäsemassa darauf gibt. - Antworten
- Melden
Judith
vom 08.12.2010.
Ich habe die Rouladen morgens vorbereitet und abends mit Brot und einer Käseplatte serviert. Ist einfach mal was anderes und schmeckt super! - Antworten
- Melden