0
Drucken
0

Gurken-Maki

Gurken-Maki
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ein Blatt Purpurtang wird von einer Seite kurz auf der Herdplatte geröstet und in zwei gleiche Teile geschnitten. Jedes halbe Blatt ergibt eine dünne Sushi-Rolle, die nach dem Füllen in jeweils 6 maki-sushi
geschnitten wird. Eine halbe Salatgurke so zuschneiden, dass ein Stück genau in eine
Rolle passt. Die Gurkenschnitze mit Salz bestreuen, einige Minuten liegen lassen und abspülen, um die überflüssige Feuchtigkeit herauszuziehen. Aus Seetang, Gurke, Reis und Wasabi 12 maki-sushi herstellen

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages