0
Drucken
0

Gurken-Maki

Gurken-Maki
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Ein Blatt Purpurtang wird von einer Seite kurz auf der Herdplatte geröstet und in zwei gleiche Teile geschnitten. Jedes halbe Blatt ergibt eine dünne Sushi-Rolle, die nach dem Füllen in jeweils 6 maki-sushi
geschnitten wird. Eine halbe Salatgurke so zuschneiden, dass ein Stück genau in eine
Rolle passt. Die Gurkenschnitze mit Salz bestreuen, einige Minuten liegen lassen und abspülen, um die überflüssige Feuchtigkeit herauszuziehen. Aus Seetang, Gurke, Reis und Wasabi 12 maki-sushi herstellen

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages