0
Drucken
0

Gurken-Meerrettich-Kresse-Sushi

Gurken-Meerrettich-Kresse-Sushi
50
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Salatgurke
Gartenkresse
2 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas
75 g fettarmer Joghurt
Salz, Pfeffer
2 Nori-Blätter
Rezept Sushi-Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen und längs in Viertel schneiden, das  Innere mit Kernen wegschneiden. Kresse vom Beet schneiden und waschen. Den Meerrettich mit dem Joghurt glatt rühren, die Kresse zugeben und die Creme mit Salz und Pfeffer würzen.

2

1 Noriblatt auf eine Bambusmatte legen und dünn mit Reis bestreichen. An der Längsseite, die aufgerollt wird, ca. 2 cm Platz lassen. Den Reis mit dem Kresse-Joghurt bestreichen. In die Mitte eine ca. 1,5 cm breite Rille drücken und in diese die Gurkenstreifen legen.

3

Die Bambusmatte an einem Ende anheben und alles zu einer festen Rolle zusammenrollen. Die Sushi-Rolle mit einem scharfen Messer in 6 Stücke schneiden. Die übrigen Sushi ebenso zubereiten. 

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages