0
Drucken
0

Gurken mit Knoblauchjoghurt

Gurken mit Knoblauchjoghurt
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben und das restliche Gurkenfleisch sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen, im Mörser mit etwas Salz zerstampfen oder durch die Knoblauchpresse drücken und danach mit dem Salz gut mischen.

2

Den Joghurt aufschlagen und mit den Gurken und dem Knoblauch mischen. Wenn nötig, noch etwas Salz und die Hälfte der Pfefferminze beifügen. ln Schalen füllen und mit der restlichen Pfefferminze garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht eignet sich nicht nur als Mezze (Vorspeise), sondern auch als Beilage oder Sauce zu Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages