Gurken mit Knoblauchjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken mit KnoblauchjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gurken mit Knoblauchjoghurt

Rezept: Gurken mit Knoblauchjoghurt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben und das restliche Gurkenfleisch sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen, im Mörser mit etwas Salz zerstampfen oder durch die Knoblauchpresse drücken und danach mit dem Salz gut mischen.

2

Den Joghurt aufschlagen und mit den Gurken und dem Knoblauch mischen. Wenn nötig, noch etwas Salz und die Hälfte der Pfefferminze beifügen. ln Schalen füllen und mit der restlichen Pfefferminze garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht eignet sich nicht nur als Mezze (Vorspeise), sondern auch als Beilage oder Sauce zu Fleischgerichten.