0
Drucken
0

Gurken mit Knoblauchjoghurt

Gurken mit Knoblauchjoghurt
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen. Das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben und das restliche Gurkenfleisch sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen, im Mörser mit etwas Salz zerstampfen oder durch die Knoblauchpresse drücken und danach mit dem Salz gut mischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Joghurt aufschlagen und mit den Gurken und dem Knoblauch mischen. Wenn nötig, noch etwas Salz und die Hälfte der Pfefferminze beifügen. ln Schalen füllen und mit der restlichen Pfefferminze garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht eignet sich nicht nur als Mezze (Vorspeise), sondern auch als Beilage oder Sauce zu Fleischgerichten.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages