Gurken-Pickles nach Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-Pickles nach Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 31518

Gurken-Pickles nach Thai-Art

Gurken-Pickles nach Thai-Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten, bis sie zu duften anfangen. Essig, 5 EL Wasser, Fischsauce, Salz und Zucker in einem Topf mischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen.

2

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke abspülen, eventuell schälen und in feine Scheiben hobeln. Chilischote entstielen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

3

Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse und das Koriandergrün, unter den Essigsud rühren und ca. Stunde durchziehen lassen.

4

Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Gurken-Pickles, Koriandergrün und Erdnüsse auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages