Gurken-Pickles nach Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
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Gurken-Pickles nach Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 31519

Gurken-Pickles nach Thai-Art

Rezept: Gurken-Pickles nach Thai-Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten, bis sie zu duften anfangen. Essig, 5 EL Wasser, Fischsauce, Salz und Zucker in einem Topf mischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen.

2

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke abspülen, eventuell schälen und in feine Scheiben hobeln. Chilischote entstielen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

3

Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse und das Koriandergrün, unter den Essigsud rühren und ca. Stunde durchziehen lassen.

4

Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Gurken-Pickles, Koriandergrün und Erdnüsse auf Tellern anrichten.