0
Drucken
0

Gurken-Pickles nach Thai-Art

Gurken-Pickles nach Thai-Art
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten, bis sie zu duften anfangen. Essig, 5 EL Wasser, Fischsauce, Salz und Zucker in einem Topf mischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen.

2

Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke abspülen, eventuell schälen und in feine Scheiben hobeln. Chilischote entstielen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

3

Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse und das Koriandergrün, unter den Essigsud rühren und ca. Stunde durchziehen lassen.

4

Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Gurken-Pickles, Koriandergrün und Erdnüsse auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages