Gurken-Smoothie Rezept | EAT SMARTER
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Gurken-SmoothieDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Gurken-Smoothie

Rezept: Gurken-Smoothie
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Gurken-Kefir-Drink
1 Gurke
400 g Kefir 1,5% Fett
100 g Joghurt fettarm
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL frisch gehackter Dill
Meersalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Für das Radieschenbrot
1 Scheibe Vollkornbrot
150 g körniger Frischkäse
4 Radieschen
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Für den Drink die Gurke waschen, putzen und mit einem Sparschäler vier Längs-Scheiben abschneiden. Den Rest in Würfel schneiden und zusammen mit Kefir, Joghurt, Öl und Zitronensaft mixen. Dann Dill unterrühren und den Drink mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Gurkenstreifen wellig auf Holzspieße stecken. Den Drink in Gläser füllen und die Gurkenspieße darüber legen.
2
Für das Radieschenbrot die Vollkornbrote mit Frischkäse bestreichen und in breite Streifen schneiden.
3
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf den Broten verteilen, leicht salzen und pfeffern und mit dem Gurken-Kefir-Drink servieren.