Gurken-Stulle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-StulleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gurken-Stulle

mit Kresse

Gurken-Stulle
335
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Gewürzgurke
1 Kästchen Kresse
1 EL körniger Frischkäse
Jodsalz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
1 Scheibe Vollkornbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen oder Nüssen
200 ml Orangensaft
50 g geschälte Garnelen
1 EL Magerquark
2 Reiswaffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke klein schneiden. Die Kresseblättchen mit der Küchenschere vom Beet schneiden und mit den Gurkenstückchen unter den Frischkäse rühren.

2

Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer u n d etwas Paprikapulver würzen. Die Brotscheibe dick damit bestreichen. Den Orangensaft z um Brot trinken.

3

Garnelen und Quark mit Kresse, Gurke und Gewürzen unter den Frischkäse rühren. Vollkornbrot und Reiswaffeln damit bestreichen.