Gurkenaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkenaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Gurkenaufstrich

Rezept: Gurkenaufstrich
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
½ kleine Salatgurke
75 g Magerquark
1 EL Frischkäse (13 % Fett)
½ Knoblauchzehe
1 TL geriebener Kren (Meerrettich)
¼ Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen, halbieren und Kerne samt wässrigem Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Restliche Gurke in kleine Würfel schneiden, salzen und stehen lassen.

2

Quark mit Frischkäse verrühren, Knoblauch fein schneiden und mit dem geriebenen Kren, Pfeffer und gehacktem Dill unter die Quarkmasse geben. Gurkenwürfel abtropfen lassen und unterrühren.