Gurkencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gurke (geschält, halbiert und entkernt gewogen)
2 mittelgroße Zwiebeln
30 g Butter
1 l heiße Suppen aus Fleisch (Instant)
Jetzt kaufen!3 gestr. EL Speisestärke
4 EL saure Sahne
Salz
5 EL Weißwein
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken raspeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Butter zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Die Gurken hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen.

2

Heiße Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Speisestärke mit saurer Sahne anrühren, die Suppe damit binden. Mit Salz und Weißwein abschmecken. Gehackten Dill hinzufügen.