0
Drucken
0

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gurke (geschält, halbiert und entkernt gewogen)
2 mittelgroße Zwiebeln
30 g Butter
1 l heiße Suppen aus Fleisch (Instant)
Jetzt kaufen!3 gestr. EL Speisestärke
4 EL saure Sahne
Salz
5 EL Weißwein
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken raspeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Butter zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Die Gurken hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen.

2

Heiße Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Speisestärke mit saurer Sahne anrühren, die Suppe damit binden. Mit Salz und Weißwein abschmecken. Gehackten Dill hinzufügen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages