Gurkencremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkencremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Gurke (geschält, halbiert und entkernt gewogen)
2 mittelgroße Zwiebeln
30 g Butter
1 l heiße Suppen aus Fleisch (Instant)
Jetzt kaufen!3 gestr. EL Speisestärke
4 EL saure Sahne
Salz
5 EL Weißwein
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken raspeln. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Butter zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Die Gurken hinzufügen, kurze Zeit miterhitzen.

2

Heiße Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Speisestärke mit saurer Sahne anrühren, die Suppe damit binden. Mit Salz und Weißwein abschmecken. Gehackten Dill hinzufügen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages