Gurkencremesuppe mit Kresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurkencremesuppe mit KresseDurchschnittliche Bewertung: 41531

Gurkencremesuppe mit Kresse

Gurkencremesuppe mit Kresse
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Gurken
4 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
4 EL Crème fraîche
4 EL Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken schälen, halbieren und in Würfel schneiden (4 EL für die Dekoration beiseite legen).

2

Den Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Die Gurkenwürfel zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und pürieren.

3

Die Suppe in Teller anrichten und mit den Gurkenwürfeln, der Creme fraiche und der Kresse garniert servieren.