Gurkeneintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GurkeneintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Gurkeneintopf

Rezept: Gurkeneintopf
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Streifen schneiden und Im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

2

Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen, in Würfel schneiden. Den Kürbis schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Den Sellerie in Scheiben schneiden. Die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden, in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Die Tomaten schälen, den Stielansatz kreisförmig herausschneiden, die Früchte klein würfeln.

Die Zwiebel fein hacken.

3

Die Zwiebeln in der Fleischpfanne in der Butter dünsten. Die Gurken beifügen und kurz mitdünsten.

Kalbfleisch, KürbIs, Tomaten und Sellerie beifügen, mit der Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker und Zitronensaft würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen.

4

Den Dill fein hacken, mit der süßen Sahne zum Eintopf geben, nochmals erhitzen.